系统功能:为广东省教育部门单位提供政府采购集中采购项目的项目申报及项目流程跟踪管理。
系统功能:为广东省教育部门单位提供教育部门协议采购的网上订购及合同签订等电子商务服务平台。
系统功能:广东省高水平大学是指2015年起,广东将力争用5-10年时间,建成若干所具有较高水平和影响力的大学,培育一批在全国乃至全世界占有一席之地的特色重点学科。广东省教育厅牵头负责高水平大学科研仪器设备动态项目库的建设与管理,广东省教育装备中心为省属高水平大学科研仪器设备动态项目库的管理机构,通过广东省教育部门政府采购管理平台,加强动态库管理、采购活动监督和信息共享、信息公开
系统功能:为广东省中小学校仪器设备和馆藏图书提供协议采购和管理的服务平台。
系统功能:为广东省中小学提供教育装备基础数据填报、达标分析测算及装备统计报表功能。
系统功能:为广东省教育部门单位提供零散采购类的网上电子竞价服务功能。
您的位置:首页 - 内容页
关于2019年国庆期间系统维护通知
通知:广东省教育部门政府采购管理平台计划于2019年9月30日 17:30开始停机系统维护,2019年10月8日8:30恢复开通使用。

为更好地向广大用户提供优质服务,广东省教育部门政府采购管理平台将于2019年9月30日17:30晚上,进行停机维护,维护期间包括平台在内的相关网站将暂停对外服务,具体如下:
一、 停机时间:
  2019年9月30日(周一) 17:30——2019年10月8日(周二)0 8:30。
二、 停机期间暂停提供服务的网站:
  平台门户、政府采购项目管理系统、协议采购电子管理系统、高水平大学动态库,零散竞价平台等。
三、 系统恢复运行时间:
  2019年10月8日(周二)8:30 起平台全面恢复服务。

  对因系统停机给广大用户带来的不便我们深表歉意。

发布人: 教育采购管理办公室    (2019-09-29 )
业务主管:广东省教育装备中心教育采购管理办公室 技术支持:广东广凌信息科技股份有限公司(020-66346688转608)
Copyrght © 2009-2013