系统功能:为广东省教育部门单位提供政府采购集中采购项目的项目申报及项目流程跟踪管理。
系统功能:为广东省教育部门单位提供教育部门协议采购的网上订购及合同签订等电子商务服务平台。
系统功能:广东省高水平大学是指2015年起,广东将力争用5-10年时间,建成若干所具有较高水平和影响力的大学,培育一批在全国乃至全世界占有一席之地的特色重点学科。广东省教育厅牵头负责高水平大学科研仪器设备动态项目库的建设与管理,广东省教育装备中心为省属高水平大学科研仪器设备动态项目库的管理机构,通过广东省教育部门政府采购管理平台,加强动态库管理、采购活动监督和信息共享、信息公开
系统功能:为广东省中小学校仪器设备和馆藏图书提供协议采购和管理的服务平台。
系统功能:为广东省中小学提供教育装备基础数据填报、达标分析测算及装备统计报表功能。
您的位置:首页 - 内容页
关于广东省教育部门政府采购管理平台更改用户密码的公告
        为保障广东省教育部门政府采购管理平台信息安全,近日对平台网络进行安全检测,发现目前用户普遍使用默认密码或简单密码,存在一定的安全隐患。为进一步防范信息泄露风险, 提升网络安全防护等级,请各学校于2020年3月20日前,及时核查现有用户密码,并按照网络安全相关法规的要求,设置用户 密码至少由8位及以上字母和数字组成 。对未按要求及时更改密码而造成信息泄露等网络安全事故的,将依法依规严肃追究相关责任人的责任。

 

        修改密码流程如下:

        一、政府采购项目管理系统

        第一步: 输入旧密码

      第二步:输入8位及以上含字母和数字的新密码

        第三步:再次输入新密码

 

 

 

        二、协议采购电子管理系统

        第一步:输入旧密码

      第二步:输入8位及以上含字母和数字的新密码

        第三步:再次输入新密码

 

广东省教育装备中心政府采购管理办公室

2020 313 日          

发布人: 教育采购管理办公室    (2020-03-13 )
业务主管:广东省教育装备中心教育采购管理办公室 技术支持:广东广凌信息科技股份有限公司(020-66346688转608)
Copyrght © 2009-2013