系统功能:为广东省教育部门单位提供政府采购集中采购项目的项目申报及项目流程跟踪管理。
系统功能:为广东省教育部门单位提供教育部门小零易购采购的网上订购及合同签订等电子商务服务平台。
您的位置:首页 - 内容页
关于印发《广东省教育厅关于省直教育系统政府采购管理的实施细则》的通知

 

关于印发《广东省教育厅关于省直教育系统
政府采购管理的实施细则》的通知
 
省属各有关学校:
    根据财政部颁布的《政府采购非招标采购方式管理办法》(财政部令第74号)、省财政厅印发的《广东省2013年政府集中采购目录及限额标准》(粤财采购〔201313号)和省监察厅、省预防腐败局、省教育厅联合制定的《加强我省高校货物采购廉政风险防控工作的办法》(粤教监函〔201312号)等政策法规的有关规定,结合我省教育系统的实际,我厅对2011年制订的《广东省教育部门政府采购实施细则(试行)》进行了修订,现印发给你们,请认真贯彻执行。
在执行过程中,有何新的情况和问题,请及时向广东省教育装备中心反馈。
本文附件不印发文字稿,请从省教育厅网站(http://www.gdedu.gov.cn)或广东省教育部门政府采购管理平台(http://gdegp.gdedu.gov.cn/)上查阅下载。
 
 
                   广东省教育厅
                      201485
发布人: 教育采购管理办公室    (2014-08-08 )
业务主管:广东省教育装备中心教育采购管理办公室 技术支持:广东广凌信息科技股份有限公司
监督热线:020-37636405 技术支持热线:18933946212 QQ2409213807 Copyrght © 2009-2013